THE LEMONGRASS
Vorspeisen

10
Vegetarische Frühlingsrollen 1,3,a,g,l 8 Stück 4,00 €

11
Saté 1,2,3,4,e,g,l, 4 Stück 6,00 €
(Hähnchenspieße mit Erdnußsoße und Gurkendips)

12
Laab Gai (sauer-scharf) 4,d 7,00 €
(gehacktes Hühnerfleisch, gewürzt mit getrocknetem Chilli, Zwiebeln, Koriander und grünem Salat)

13
Laab Bedd (sauer-scharf) 1,2,3,4,d 7,50 €
(gehacktes Entenfleisch, gewürzt mit getrocknetem Chilli, Zwiebeln, Koriander und grünem Salat)

14
Yam Wun Sen (sauer-scharf) 4,b,d,e 7,50 €
(Glasnudelsalat, gemischt mit Morcheln, Garnelen, gehacktem
Hühnerfleisch, Chilli, Erdnüssen, Zwiebeln, Koriander und
grünem Salat)

15
Tom Kha Gai Suppe 1,2,4,b,d 5,50 €
(Hühnerfleischsuppe mit Kokosmilch, Zitronengras und Gemüse)

Hauptgerichte

Montag

54
Gaeng Ped Nüa (scharf) 1,2,4 d 11,50 €
( Hühnerfleisch in rotem Curry, Kokosmilch
und Bambussprossen, mit Duftreis )

21
Massaman Gai (leicht scharf) 1,2,3,d,f 10,50 €
( Hühnerfleisch in Massaman Curry, Kokosmilch, Erdnüsse und Kartoffeln, mit Duftreis )

28
Gai Pad Medmamuang (pikant) 1,2,3,4,a,b,df,h,n 9,90 €
(Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, Champignons, Paprika, Zwiebeln und Lauch, mit Duftreis)


42
Khiaw Waan Tofu (vegetarisch, scharf) 1,2,3,4,f 9,90 €
(Tofu in grünem Curry, Kokosmilch, Bambussprossen, Karotten, grünen Bohnen und Paprikaj, mit Duftreis

80
Pad Thai Gung (mild) 1,2,3,4,a,c,e,f,l 9,50 €
(gebratene Reisnudeln mit Shrimps6, Eiern, Tofu, Erdnüssen, Sojasprossen und Lauch)
Dienstag

30
Gaeng Ped Bedd (scharf) 1,2,4,d 11,50 €
(Entenfleisch in rotem Curry, Kokosmilch, Bambussprossen, Paprika und Thai-Basilikum, mit Duftreis)

21
Massaman Gai (leicht scharf) 1,2,3,d,,f 10,50 €
(Hühnerfleisch in Massaman Curry, Kokosmilch, Erdnüsse und Kartoffeln, mit Duftreis)

57
Muh Pad Medmamuang (pikant) 1,2,3,4,a,b,df,h,n 10,50 €
( gebratenes Schweinefleisch mit Cashewnüssen, Champignons, Paprika, Zwiebeln und Lauch, mit Duftreis)

40
Panaeng Pak (vegetarisch-scharf) 1,2,4,f 9,90 €
(verschiedenes Gemüse in Panaeng Curry, Kokosmilch und Thai-Basilikum, mit Duftreis)

70
Pad Thai Gai (mild) 1,2,3,4,a,c,e,f,l 9,00 €
(gebratene Reisnudeln mit Shrimps, Eiern, Tofu, Erdnüssen, Sojasprossen und Lauch)

Mittwoch

20
Gaeng Ped Gai (scharf) 1,2,4,d 10,50 €
( Hühnerfleisch in rotem Curry, Kokosmilch, und Bambussprossen, mit Duftreis )

21
Massaman Gai (leicht scharf) 1,2,3,d, 10,50 €
(Hühnerfleisch in Massaman Curry, Kokosmilch, Erdnüsse und Kartoffeln, mit Duftreis)

31
Bedd Pad Medmamuang (pikant) 1,2,3,4,a,b,d,f,h,n 10,50 €
( gebratenes Entenfleisch mit Cashewnüssen, Champignons, Paprika, Zwiebeln und Lauch, mit Duftreis )

41
Tofu Prik Khing (vegetarisch-scharf) 1,2,3,4,f 9,90 €
( gebratener Tofu mit rotem Curry, grünen Bohnen und Zitronenblättern, mit Duftreis )

80
Pad Thai Gung (mild) 1,2,3,4,a,c,e,f,l 9,50 €
(gebratene Reisnudeln mit Shrimps, Eiern, Tofu, Erdnüssen, Sojasprossen und Lauch)

Donnerstag

24 Gaeng Khiaow Waan Gai (scharf) 1,2,4,d 10,50 €
( Hühnerfleisch in grünem Curry, Kokosmilch, Bambussprossen, Paprika und Thai-Basilikum, mit Duftreis )

21
Massaman Gai (leicht scharf) 1,2,3,d, 10,50 €
(Hühnerfleisch in Massaman Curry, Kokosmilch, Erdnüsse und Kartoffeln, mit Duftreis)

52
Nüa Pad Medmamuang (pikant) 1,2,3,4,a,b,df,h,n 10,50 €
(Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, Champignons, Paprika, Zwiebeln und Lauch, mit Duftreis)

40
Panaeng Pak (vegetarisch-scharf) 1,2,4,f 9,90 €
(verschiedenes Gemüse in Panaeng Curry, Kokosmilch und Thai-Basilikum, mit Duftreis)

80
Pad Thai Gai (mild) 1,2,3,4,a,c,e,f,l 9,00 €
(gebratene Reisnudeln mit Shrimps, Eiern, Tofu, Erdnüssen, Sojasprossen und Lauch)

Freitag

60 Plaa Shuu Shii (scharf) 1,2,3,4,d 12,00 €
(Pangasiusfilet mit rotem Curry, Kokosmilch, Gemüse und Thai-Basilikum, mit Duftreis)

21
Massaman Gai (leicht scharf) 1,2,3,d, 10,50 €
(Hühnerfleisch in Massaman Curry, Kokosmilch, Erdnüsse und Kartoffeln, mit Duftreis)

43
Tofu Pad Medmamuang (veg.-pikant) 1,2,3,4,a,b,d,f,h,n 9,90 €
(gebratener Tofu mit Cashewnüssen Champignons, Paprika, Zwiebeln und Lauch, mit Duftreis)

80
Pad Thai Gung (mild) 1,2,3,4,a,c,e,f,l 9,50 €
(gebratene Reisnudeln mit Shrimps, Eiern, Tofu, Erdnüssen, Sojasprossen und Lauch)


Information

Zusatzstoffe

1 = mit Farbstoff E100 – E 180
2 = mit Konservierungsstoff
3 = mit Antioxidationsmittel E310 - E321
4 = mit Geschmacksverstärker E 620 – E 635
5 = mit Eisensalze ( geschwärzt )
6 = mit Süßstoff
7 = mit Phosphate
8 = gewachst
9 = coffeinhaltig
10 = chininhaltig


Allergene

a = glutenhaltiges Getreide
b = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
c = Eier und Eiererzeugnisse
d = Fisch und Fischerzeugnisse
e = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f = Soja und Sojaerzeugnisse
g = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
h = Schalenfrüchte und -erzeugnisse z. Bsp. Cashewnüsse )
i = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
j = Senf und Senferzeugnisse
k = Sesamsamen und – erzeugnisse
l = Schwefeldioxid und Sulphite ( SO2 )
m = Lupinen und Lupinenerzeugnisse
n = Weichtiere und -erzeugnisse (z. Bsp. Tintenfisch, Schnecken, Abalone, Austern und alle Muscheln)

Fragen Sie unser Servicepersonal nach detaillierten Allergenen und Zusatzstoffen zu den einzelnen Speisen und Getränke
Speisekarte April bis Juni 2022
Zu jedem Gericht gibt es eine Tasse Tee gratis. Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.
Vorbestellung
nur telefonisch unter 0711/6158744. Download Menu
Öffnungszeiten: Mo. - Fr.: 11.00 - 15.00 Uhr, Sa., So., Feiertags geschlossen